石井食品のミートボール値上げ 顧客離れ防いだ商品への信頼|日経ビジネス - プライシングスタジオ株式会社 Pricing Studio, inc.

石井食品のミートボール値上げ 顧客離れ防いだ商品への信頼|日経ビジネス

日経ビジネス電子版にて『石井食品のミートボール値上げ 顧客離れ防いだ商品への信頼』が公開されました。日経トップリーダー2023年10月号(10月1日刊行) 本誌74~76ページにも、本記事が掲載されています。

本記事ではロングセラー商品「イシイのおべんとクン ミートボール」を手掛ける石井食品株式会社の石井 智康社長とプライシングスタジオCEO高橋が、「値上げ成功の条件」をテーマに実施した対談の内容が掲載されています。

本対談の内容は全3回にわたる掲載を予定しております(本記事は第1回の内容です)。
以下のリンクから是非ご覧ください。
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00495/090700012/

Share —

Contact

お問い合わせはこちら
ご相談・お問い合わせ サービスに関するお問い合わせはこちら
資料ダウンロード サービスの資料をご希望の方はこちら

Entry

採用エントリーはこちら